瞎几把磕

[皇权富贵][毕侃]就想赖着你03

cp:皇权富贵,毕侃,彬廷。后期看发展
架空,严重ooc,年龄操作
瞎几把写


c3 


范丞丞摸了摸右脸,疼。 


他长这么大说话都没被打过脸,更别提被人实打实的用脚踹脸了。 


疼的他眼泪都开始在眼睛里打转了。 


眼前的小朋友穿着黄色卫衣背带裤,倒是奶乖奶乖的,谁能想到居然这么凶啊! 


“他们今天正在练习新专辑的舞蹈,真的挺敬业的!” 


经纪人的宣传喇叭还在后面滴滴叭叭,可前头的小少爷却一句话也不回。 


经纪人忍不住往前凑了几步,想着一边指着人一边给小少爷好生介绍一下,留个好印象。 


这一进门,就看见混世魔王黄明昊低着头一副做错了事情的样子,后面一众哥哥张着嘴巴盯着黄明昊和小少爷。 


经纪人顺着大家眼神看过去,小少爷脸上一个黑脚印,大眼睛里还含着一包泪。 


我敲你奶奶的黄明昊! 


经纪人狠狠的瞪了黄明昊一眼,用嘴型说了一句“回来再找你算账!” 


赶忙扶着小少爷出去找人上药了。 


练习室安静了好半天才有人反应过来,嚎了一嗓子 


“哎哟我去,刚刚那个是老板小儿子吧!范丞丞啊!” 


黄明昊还呆呆的没反应,朱正廷上前拍了拍他肩膀“昊昊?” 


黄明昊这才反应过来,哭丧着一张小脸开了口。 


“哥哥们,再见。我偶像生活的道路可能到这里就结束了。” 


哥哥们纷纷又过来七嘴八舌的安慰他。 


“没事儿,昊昊,你又不是故意的” 


“待会让你正正哥带你过去道个歉,别怕哈” 


“没事没事” 


黄明昊最终还是被朱正廷带去医院给范丞丞赔礼道歉了。 


临进医院前还特意在门口水果店买了两个果篮,特大型,他和朱正廷一人捧一个,走两步都费劲。 


范丞丞居然住在vip病房里,黄明昊进门前脑子有点空白,寻思着该不会一脚给人踹出个脑震荡了吧?咋还住院了呢! 


可一进门,范丞丞半躺在床上,小脸蛋儿已经擦的干干净净,只留下了一点点红印子。 


旁边还坐了一个人,腰杆挺得跟白杨树似的。一见黄明昊和朱正廷就站了起来。 


“你两,谁踢的范丞丞?” 


黄明昊心道,不好,咋还找了帮手。他黄明昊今天怕是得被抬着出病房了。 


小手还是战战兢兢的举起来。 


“对不起,我不是故意的,我” 


话还没说完,来人冲上来就给了黄明昊一个熊抱。 


“好啊!踢得好!二十年了,终于有人敢这么做了!” 


郑·脑子有病·富二代·锐彬,从小看芒果台弯弯台偶像剧长大,最大的梦想就是有可爱的小姑娘不被他和范丞丞帅气的外表和富有的财产吸引,最好一见面就来个爱的小拳宣誓,我和其他女生不一样! 


如今他的梦想实现了一半,范丞丞终于被打了,还是被踹这么狂野!虽然对方不是可爱迷人的小姑娘,可是却是特别可爱迷人的小正太呀 


郑锐彬心里乐呀!范丞丞的下半生幸福就靠我了!他握着拳头,暗暗的在心里发誓。 


黄明昊出了医院大门后忍了很久,终于还是开了口问朱正廷。 


“有钱人,是不是,脑子都有点问题啊?” 


他刚刚在病房里被郑锐彬强行加了微信,又强行被郑锐彬压着和范丞丞握了握手,最后还和范丞丞也加了微信。 


出门的时候郑锐彬还在门口朝他们挥手告别,眼睛亮晶晶的,很少女的冲着他喊“加油!黄小昊!” 


黄明昊是不懂有什么好加油的?也不懂郑锐彬的脑回路。不过他踢了boss儿子的脸既没被报复,也没被封杀,他还是挺开心的。 


“你也是个有钱人,你还喜欢吃辣条,你脑子也有病”
“叮” 


朱正廷的回答和微信的提示音同时响起。 


黄明昊打开手机一看,郑锐彬给他发了一堆范丞丞的介绍和兴趣爱好。 


到底想干嘛? 


今天的黄明昊也依然很迷茫。

评论(7)

热度(422)