瞎几把磕

[皇权富贵]就想赖着你04

cp:皇权富贵,毕侃,彬廷
架空,严重ooc,年龄操作
瞎几把写
不虐

04
黄明昊趴在朱正廷腿上刷朋友圈。

他昨天刚加了范丞丞和郑锐彬的微信号,作为冲浪小子他当然马上就打开了他两的朋友圈。

郑锐彬的朋友圈没什么好看的,一股无聊的气息,随手一划还能划到他高中的成绩单,和几张没他本人十分之一好看的自拍照片。

一个不懂经营朋友圈的直男罢了。

黄明昊刷了两下就没了兴致。

不过好在范丞丞的朋友圈相当有趣。

黄明昊一边拍着朱正廷的大腿一边哈哈大笑。

“卧槽朱正廷,你快看。2018年了还有人玩qq农场呢”

范丞丞qq农场都玩到792级了,还是尊贵的黄钻成员。一农场的菜给他种的像艺术品似的。不过还是被人偷了。

范丞丞就截了张图发朋友圈。配字“等了那么久,终于可以收成了,一下子就被偷光了,什么都没了。(流泪)(流泪)”

黄明昊头都要笑掉了,有趣,这小少爷怎么这么有趣!

朱正廷凑过来看也笑的停不下来,他两头凑头一起往下划拉人家朋友圈。不过关于qq农场范丞丞就发过这么一张图。其余剩下就是一些和家人的照片,一家人都盘条亮顺,即使用手机原相机拍出来也都处处透露着好看。间或夹杂着几张游戏截图。范丞丞游戏玩的还都蛮溜的。

没划拉几下就到底了,黄明昊只好收起手机继续投入练习中。他们组合马上就要回归了,主打曲舞蹈还蛮难得还是得多练练。

范丞丞刚从医院出来,黄明昊那一脚冲劲是有点大,不过也没对他的脸造成什么危机伤害。擦了药也感觉好了很多。

之所以待在病房里,还是郑锐彬给出的主意。

范丞丞其实很早之前就知道黄明昊了。他在工作人员那里见过黄明昊的面试视频,小家伙那时候rap说的还不是特别好,跳舞倒是还有些感觉。

还是冬天,小孩穿着白色的毛衣,还带了条白色围巾,整个人奶呼呼的,特别可爱。

不过正式倒是没见过面,他那会也没起什么心思,毕竟孩子还小。就是单纯觉得孩子可爱。

后来自己出了国,也不怎么参与公司的事。还是偶尔有天看视频,才知道小孩出了道。

他对他还有印象,看完视频小孩已经长大了很多,虽然还是很奶,但是说rap的功力明显见涨,看个舞台视线也总是会被他吸引。

他后来跟郑锐彬提起过黄明昊,还给郑锐彬看过黄明昊的视频。郑锐彬还笑他终于动了情。其实他也没到那个地步,不过是每天刷微博的时候会看看他的图,然后有点想认识他罢了。

回国后他确实是第一时间去看黄明昊了,就是没想到第一次见面就这么特殊。

他话还没来得及说上一句,就被经纪人咋咋呼呼的彻进了医院。

郁闷啊。他跟郑锐彬抱怨了一下小孩第一次见他就送了他一脚,郑锐彬这个凑热闹的立马就赶过来了。

他说范丞丞,这是啥!这就是标准偶像剧的开头啊!

于是他就眼睁睁的看着郑锐彬扮演了个玛丽苏中毒患者跟黄明昊瞎扯掰。还他妈神奇得给他要到了黄明昊的微信号。

他这会刷着黄明昊的朋友圈,对他以前觉得郑锐彬虽然成绩好但是是个傻屌的想法感到愧疚。

他一只手刷黄明昊朋友圈刷的飞起,一只手忍不住给郑锐彬竖了个大拇指。

彬哥,牛逼还是你牛逼啊!

评论(5)

热度(412)