瞎几把磕

[皇权富贵]开车的都不是人

对不起,我不是人
我想开车
ooc,🚗
黄明昊已经在床上翻来覆去两个小时了。 
 
今天是休息日,室友仿佛跟约好了似的一个个都不在。黄明昊和朋友浪完回来,洗漱都弄好了也不见人回来 
 
打电话给朱正廷,朱正廷说他表姑生日,吃完饭拉着他硬是开了桌麻将死活不给他走。 
 
打电话给毕雯珺,毕雯珺说他跟哥们研究溜溜球呢今晚不回来了。 
 
打电话给范丞丞,范丞丞那边吵的不行,不过还是回了他一句马上回来。 
 
黄明昊平时拽的跟二五八万似的,一天到晚皮的不行。其实说破天也就一臭屁小孩,胆子没针眼大,还怕鬼。 
 
他把宿舍所有的灯光都打开,抱着被子缩在角落拿着手机看起了猫和老鼠。 
 
他们四个人合租的房子离学校距离不算太远,不过小区新开发,住的人也不是特别多。找这地方的时候黄明昊还嫌这太冷清不肯住。不过想着他们四个人没啥好怕的,综合考虑了好久还是决定住下。 
 
一直以来黄明昊就没在这个宿舍独处过。今天这种情况还是第一次碰上。 
 
他又忍不住打了个电话给范丞丞,忙音响了很久,没人接。 
 
这回他猫和老鼠也看不下去了,拿被子把自己裹得严严实实,透过卧室的门看向大门口。 
 
他总觉得有点什么奇奇怪怪的声音。 
 
“谁?”他壮着胆子大喊了一句。 
 
门口没人回应,声音也好像是幻觉一样消失了。 
 
但黄明昊还是吓得魂都快飞了,他拿着手机不停的重复拨打着范丞丞的电话,心里紧张的不行。 
 
门口又重新响起了声音。 
 
不是幻觉。 
 
紧接着是门锁转动的声音。黄明昊紧张的发抖,眼睛死死的盯着那扇门,小脸都吓白了。 
 
“昊昊?” 
 
门开了,范丞丞的身影从门后闪现出来。黄明昊一颗心落回了嗓子眼,他这一分钟情绪起伏太大,难以平静。竟然从床上爬了起来,飞速的冲进了范丞丞怀里。 
 
一身酒气,范丞丞喝酒了。 
 
范丞丞还没来得及换鞋,怀里就钻进一个小朋友。他今天被姐姐带着出去应酬,被灌得半醉的时候接到了小朋友的电话。小朋友支支吾吾的问他什么时候回来,他随口套了两句得知宿舍今天就小朋友一个人。心知小朋友肯定害怕,不过他不说,他也就假装不知道。回了他一句马上就回,又陪着对方喝了几轮酒。 
 
回来的时候有点上头,掏钥匙掏了半天,手机还摔地上破了屏。给小朋友设置的铃声不停的响他又接不了,好不容易掏出钥匙了,一开门就见到小朋友惨白的脸,再一低头怀里就多了一个人。 
 
喜欢的人主动抱自己是什么体验。范丞丞是感受到了,立马一手回抱过去,一手摸摸小朋友的头。 
 
“不怕,没事,我在呢”声音柔得要滴出蜜来。 
 
黄明昊脸倒是不白了,凶巴巴的从他怀里钻出来,顶了他一句“谁怕呢!” 
 
行,我怕。范丞丞失笑,哄着小孩回床上睡觉。自个去厨房给自己泡了杯醒酒茶,他头还有点晕乎乎的。 
 
等茶凉的时候忍不住在沙发上眯了一会。

今天应酬的地点在一家高级会所,对方有钱有权,脾气算不上挺好却有点特殊癖好。姐姐带他去了就后悔了,对方一边跟他们拼酒一边还叫了个小男生进来,一晚上小动作就没停过。 
 
姐姐给他道歉说她之前也不知道对方会搞这么一出,一晚上也提心吊胆生怕对方看上弟弟,或者弟弟被影响。不过索性,直到弟弟走,这两件事都没发生。 
 
哪里没发生?范丞丞承认他是有被影响到。因为他一闭眼,脑子里全是黄明昊。 
 
黄明昊穿了一件白色的长t坐在洗手台上,头发还没完全吹干,眼睛也被水汽蒸的湿乎乎的。 
 
他在浴室门口看了半天,终是忍不住上前把人带进怀里。一滴水从黄明昊的刘海上缓缓滑落,经过他眉眼的时候范丞丞忍不住伸出舌头舔了一下。水珠,连带小朋友湿漉漉的双眼。 
 
小朋友浑身抖了一下,范丞丞却没有停下来。他的双唇顺着眼睛一路下滑,最后擒住了黄明昊粉嘟嘟的小嘴巴。 
 
平时说话的时候就觉得甜,尝起来也是甜的吧。 
 
范丞丞想再品尝一次的时候,黄明昊却轻轻的推开了他。他抓住范丞丞的领口一遍一遍的呼唤他的名字。 
 
声音甜的好像咒语。 
 
“丞丞” 
 
“丞丞” 
 
范丞丞睁开双眼,黄明昊一手端着醒酒茶一手拍着他的肩膀。 
 
他还没从梦里完全清醒过来。手一用力,就把黄明昊压在了身下。

醒酒茶洒了一地……


车票

评论(27)

热度(1039)