瞎几把磕

【学院江山】我只是只猪

郑锐彬x朱正廷

(猪视角)



01

我已经不想再喝加了两个蛋黄的全脂牛奶了。

可是我的主人朱正廷却丝毫不能理解我的内心想法。我倔强的甩着头想要抗拒即将要塞进我嘴里的奶瓶。

可是他却觉得我在跟他玩。

我好忧伤。


02


我的主人朱正廷正在参加一档选秀生存节目,听说人气还不错。总之每次我被抱着路过走廊的时候都能听到有女工作人员自以为很小声的夸他。

好可爱,好漂亮,好帅,人间仙子之类的。

他最喜欢听别人夸他帅,虽然他每次都假装什么都没听到,淡定的走路,但是他开心的时候总是会挠我的肚子。

我的主人人气很高,可是我的人气也不差。

我觉得我如果和主人一起参加这个选秀节目搞不好也能c位出道。

因为这个厂里除了三个人以外,其余人都很喜欢我。

每次主人一抱我出去,不讨要二十遍就没办法从别人怀里抱回我。

没办法,我人气真的很高。




本来只有两个人不喜欢我的。一个是和主人同一个宿舍的Justin,一个是和主人同一个公司的毕雯珺。

justin每天早上都会和我面临一样的痛苦。主人每天泡两次奶粉,一次给我一次给他,我猜他肯定也很不喜欢喝,因为每次只要我主人一拿着奶粉靠近他,他的表情就变得很丑陋。

不知道他会不会更喜欢我这份加了蛋黄的奶,我很想靠近他问一问,他都躲我躲得远远的。

他嫌我丑还嫌我臭。

真的很没眼光,我猪中潘安明明一天洗三次澡!



毕雯珺对我的不喜欢就非常明显了,我主人抱着我的时候他一定是人群里离我最远的一个。不过我也不喜欢他,又不爱说话,待在一起肯定闷死了。我还是比较喜欢他朋友李希侃,他很多话讲,每次他在我耳边说话我都能睡得很香。



03


第三个不喜欢我的人叫郑锐彬。

其实我一开始也没怎么注意过他。抱我的人实在太多了,有好多人长得还差不多,我实在记不清名字。

可是我发现我的主人每次靠近他的时候就会忍不住挠我的肚皮。

所以我很认真的记住了这个郑锐彬。

他也抱过我很多次,而且手法相当娴熟,时不时还会低头蹭蹭我,一副很喜欢的样子。

可是我知道他的两个秘密。

一个是他真的很不喜欢我。

一个是他真的很喜欢我的主人朱正廷。

因为每次我主人一亲我的时候他的眼睛都像要冒火。

他不光不喜欢我,他还是个心机婊。

我前面说了,他抱我的手法很娴熟。可是每次只要我的主人一看他,他就故意换成别的姿势,让我在他怀里难受得想自杀。

我主人很爱我,自然就马上会赶过来帮他调整姿势。调整姿势的时候我主人的手一定会碰到郑锐彬的,两个人的手在我身上相互触碰然后又避开最后又挨在一起。

我不知道手有什么好摸的,我卡在中间真的快要窒息。但是猪真的很没人权,我只能眼睁睁的看着他两摸来摸去摸了将近一分多钟,两个人耳朵都通红。

最后还是丁泽仁看不过去把我从他两怀里解救了出来。

河南人真好,我爱河南人。


04


郑锐彬真的很喜欢我主人朱正廷。

连那个扎了很多辫子的小哥也发现了。他抱着我坐在角落里跟我讲话。

“我发现郑锐彬喜欢你主人诶。”

如果可以,我真的想告诉他我知道这件事很久了,他可以不用再说了。因为他声音真的很大。

但是这么大的声音也没有影响到这个练习室里的另外两个人。

我在辫子小哥的怀里找了个舒服的姿势躺好,看着我主人教郑锐彬跳舞。

一个动作教了十遍郑锐彬也没有学会。

辫子小哥偷偷告诉我这个动作其实郑锐彬早就学会了。

我看也是,他就是在享受我主人去纠正他动作时手拉他手肘的那一瞬间。

真的很心机婊。


05


今天我主人带我去拍节目了。我真的没说谎,我是只明星猪。

这个练习室里好多长得好看的小哥哥,他们每个都很喜欢我。

给他们化妆的小姐姐说有很多女孩子想要变成我。

开玩笑,猪中潘安是这么好当的吗?

不过长时间被万千宠爱也是很痛苦的。他们有的人不会正确的抱我,我主人也不去教他们,搞得我很难受。而且他们总是喜欢摸我我的头,特别是Justin。他本来离我离得远远的,工作人员非要他过来跟我互动一下。

那时候我被我主人抱得正舒服,他非过来胡噜我的头,他摸又不会摸,碰我两下差点搞得我秃头。

可是我的主人没有发现。我观察了一下,他又在偷瞄郑锐彬。

郑锐彬也在看他。虽然他一边夸我可爱一边往我这边看,可是他的眼神根本不在我身上。

辫子小哥把我放到地上,我主人和郑锐彬同时伸手摸我的背。他们又玩起了摸手的戏码,我真的很想翻一个白眼,可惜我不会翻。

最后快结束的时候我主人抱着我拍了一张照片,他终于有空关心我快被撸秃了的头了,很温柔的在我头上亲了一口。

我看着郑锐彬又用那种很讨厌我的眼神看我了,忍不住嘚瑟了一下笑了起来。

结果郑锐彬下一个抱我的时候我就笑不出来了,他在我主人亲我的地方也亲了一口,另一只手还掐了我。

真的好痛!

我只好诅咒一下他一辈子也发现不了我主人喜欢他。

他亲完我还要跟我拍照片,我主人亲自给他拍。我看他根本没看镜头!照片出来的时候他盯着我主人的目光快要把他盯穿,一张照片塞了半天也没塞进口袋眼神还舍不得离开。

都这样了我主人还发现不了他们两个是双剪头。

唉,不愧是姓朱。

06

虽然郑锐彬这个人又心机又笨还不喜欢我,但是为了我主人的幸福我还是决定帮帮他们。

谁让我是最善良的猪呢。


07


我主人跟郑锐彬在一起了。

不是我干的。

我好生气。

我在脑子里策划了一出很好的戏。我打算离厂出走!以我主人对我的喜爱他一定会悲痛欲绝。这时候只要郑锐彬安慰一下他,再趁机关心表白一波,他两就可惜修成正果了。

可是我的计划还没行动,他两就在一起了。

据偷看的辫子小哥说。郑锐彬好像遇到了很伤心的事,他不能和我主人在一个舞台表演了。

他把自己锁在一个练习室里玩忧郁,我的主人就过去安慰他了。

后面发生了什么事我就不清楚了,因为我主人和郑锐彬回来了,辫子小哥只好放下我回了他们宿舍。

我的主人不知道为什么嘴巴红红的,郑锐彬牵着他的手很挑衅的看着我。

搞得我很火大。

所以我把我的奶瓶和Justin的奶粉全拱到了他面前。

郑锐彬很不解的问我主人。

“这只猪要干嘛?”

“不知道,可能很喜欢你吧。”

“那你呢?”

“比它,多一点点吧。”

“多一点什么?”

“喜欢你……”

猪生真的很艰难,我大概要花很长时间才能让我的朱主人知道。

郑锐彬真的不喜欢我!

我也真的很不喜欢他!

不过

我们都很喜欢我主人。

评论(37)

热度(1073)